Comment contacter le Service Client des cinémas Pathé Gaumont ?

Dernière mise à jour le 20 septembre 2021
Si vous avez une question concernant l'abonnement CinéPass, le programme de fidélité, nos cinémas ou vos réservations et votre compte en ligne alors le plus simple est de consulter le centre d'aide des cinémas Pathé Gaumont. Il suffit de poser directement votre question dans la barre de recherche ou en parcourant les articles selon votre thématique.

La page d’accueil du centre d’aide est accessible ici

Image ajoutée par l'utilisateur

Vous ne trouvez pas votre réponse ?

Si jamais vous ne trouvez pas la réponse à votre question dans le Centre d’Aide, restez sur l'article consulté et indiquez que l'article ne vous a pas aidé afin d'accéder au formulaire de contact de notre Service Client.

Le formulaire en ligne pour nous contacter est également accessible en cliquant ici

Depuis ce formulaire vous pourrez poser votre question directement à votre cinéma en choisissant le cinéma concerné et les thèmes principaux de votre demande :
  • Achats / réservation : pour un renseignement sur un mode de paiement, une réservation ou une annulation de réservation,
  • Expérience en cinéma : pour un renseignement sur la programmation, un commentaire suite à votre visite,
  • Location / partenariat : pour tout renseignement concernant les offres et services proposés par votre cinéma.

Si votre demande concerne votre compte en ligne, votre abonnement ou le programme fidélité, elle sera transmise directement au service client qui vous répondra dans les meilleurs délais.

Notre service client se tient également à votre disposition :
  • Via la messagerie de notre page Facebook
  • Via la messagerie de notre compte Twitter
  • Par téléphone au 08 09 103 103 (prix d'un appel local).

Questions Fréquentes