Trouver la date de fin d'abonnement / d'engagement

Dernière mise à jour le 26 octobre 2021

Les abonnements par prélèvements mensuels sont liés à une date d'engagement aussi appelée période initiale.
Les abonnements payés en une fois ou souscrit au moyen d'un bon cadeau, d'un bon revendeur ou d'un bon CE ont une date de fin d'abonnement.

Pour connaitre ces dates respectives nous vous invitons à vous connecter à votre espace personnel puis à vous rendre dans l'onglet "CinéPass", Rubrique "Abonnement", dans le champ "Engagé au ..." du visuel CinéPass.

Image ajoutée par l'utilisateur

A Propos Du Cinépass