Book easily

with our free app

Install
Retour à l'accueil de l'aide

Comment modifier mes coordonnées bancaires pour le prélèvement de mon abonnement CinéPass ?

Dernière mise à jour le 24 July 2023
En modifiant vos coordonnées bancaires vous reconnaissez expressément procéder à un avenant au mandat SEPA et autorisez les Cinémas Pathé à prélever votre compte avec ces nouvelles données bancaires, celles-ci seront prises en compte pour vos futurs prélèvements.

Vous pouvez mettre à jour les coordonnées bancaires de prélèvement de votre abonnement CinéPass en vous rendant dans votre espace personnel, onglet "CinéPass", rubrique « Moyen de Paiement ».

Cliquez ensuite sur le bouton "Modifier mon RIB" et procéder au changement de coordonnées.

Cinépass